雑談・つぶやき 初めてセルフでまつ毛パーマを行い、思ったより簡単で仕上がりも良かったです。これからはセルフで続けたいと思っています。化粧をして出かけたくなる気持ちも湧いてきました。 初めてセルフでまつ毛パーマした!! 思ってたより簡単だったし めっちゃくるんってなったー🥰 初めてなのにこんなに上手くいくとは✨ これからまつパはセルフにしよう! 特に用事もないのに 無駄に化粧して出かけたくなった いつもすっぴんのくせに🤣 最終更新:2022年3月27日 お気に入り パーマ 化粧 ちゃんちー(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ セルフで出来るんですね!😳 私もまつパしたいのですがなかなか行けずで💦 キットみたいなものを買ってやったんですか? 3月27日 ちゃんちー 赤ちゃんいると、美容関係の外出も大変ですよね😭そもそもコロナ禍で控えますもんね💦 ネットでセットになってるやつ買いましたよ!👁✨ 無器用ですが、下の子がお昼寝したタイミングで、1時間で出来ました! 3月27日 ママリ ありがとうございます! 楽天かAmazonにあったら買ってみます! 1時間で出来るなんてもうメリットしかないですね✨ 3月27日 ちゃんちー YouTubeでセルフまつ毛パーマの動画見るとやり易いと思います😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
赤ちゃんいると、美容関係の外出も大変ですよね😭そもそもコロナ禍で控えますもんね💦
ネットでセットになってるやつ買いましたよ!👁✨
無器用ですが、下の子がお昼寝したタイミングで、1時間で出来ました!
ママリ
ありがとうございます!
楽天かAmazonにあったら買ってみます!
1時間で出来るなんてもうメリットしかないですね✨
ちゃんちー
YouTubeでセルフまつ毛パーマの動画見るとやり易いと思います😊