コメント
あんどれ
夏は7部丈履かせてます!
最近は割と転けなくなりましたが、転けると膝擦りむいちゃうので💦
7部丈は来年も使える!と思って大きめ買ってました😅
あんどれ
夏は7部丈履かせてます!
最近は割と転けなくなりましたが、転けると膝擦りむいちゃうので💦
7部丈は来年も使える!と思って大きめ買ってました😅
「怪我」に関する質問
友達のこどもがよく転んで怪我しています。 発達に問題があるのでしょうか? 転んで縫うケガもしているので心配しています。 そういう場合小児科や保健師さんに相談すればいいのでしょうか?
子供が階段から落ちたことある方いますか? 昨日夕方私が2階にいて息子が登ってきて1人で降りていったのですがその後すごい音がして落ちてしまったと泣いていました。 泣いていましたが抱っこして泣き止みどこが痛い?…
この前、年中の子どもとスーパーに行きました。 子供がふざけながらカートを押そうとしたので、何度かやめるように叱りました。 しかし、私をふりきり、カートが大きめの棚に激突。 棚が倒れて、缶詰がバラバラと大量に崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱり膝擦りむいたりして危ないですよね💦
80の7分丈履かせてたら丈が長くて暑いかな?と思ったのですが、ジャストサイズじゃなくても大丈夫ですかね😥
夏にはもっと身長伸びてるといいんですけど😂笑
あんどれ
ジャストじゃなくても10部丈にはならなかったですよ!
ままり
そうなんですか😳
じゃあ7分丈で大丈夫ですね!
ありがとうございました✨