つわりが軽くなり、食欲も戻ったが最近また気持ち悪くなる時間が増えてきた。つわりの薬を飲んでいないため、効果があったのか心配。心拍確認もまだで、検診が待ち遠しい。
推定7週6日です!
9日前から急につわり軽くなってご飯も食べれるようになり、5.6週くらいが自分の中でピークだったのでもーピークアウトしたかなとおもってました💭
ですが昨日くらいから若干また気持ち悪くなる時間が増えたきがします(笑)つわびー飲んでいてなくなったので何日か飲んでいませんでした。少しは効果あったのかな〜とおもってます😅
つわり早くおわってほしい😩😩
心拍もまだ確認できてないし検診来週の金曜日まで待ち遠しい😵
- Chi(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ななっしー
私も5w後半~6w前半が脱水症状なるぐらいやばかったですが8w入ってからまた悪阻ぶり返しでした😭😭
7wの間はちょっと気持ち悪いぐらいで吐くとかなかったのでこのまま終わったらいいなと思ってたけど甘い考えでした😭笑
前回よりは酷くないですがそれでも8wの間は毎日辛かったです😭
今また落ち着いてますがまだピークの間だろうし油断はできないです😱
悪阻頑張って乗りきりましょう😭💪
Chi
そうなんですね😩
脱水めちゃめちゃきついですよね💦
なんかまたかって感じですよね(笑)
お互いきついですけどがんばりましょ💪💪🥺