雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月の女性が偏頭痛で体調が優れず、身体の辛さを感じています。元気な妊婦に対して羨ましさを抱いていますが、個人差や体質の影響も理解しています。 明日で妊娠8ヶ月🤰 今日は偏頭痛で一日寝てます🥲 お腹も大きくなってきて だんだん身体がしんどくなってきた😮💨 元気な妊婦さん、うらやましい😣 でもこれも個人差や体質だよね。。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 体質 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も元気な妊婦生活とは無縁で最後までつわりと関節痛だったので、羨ましくなる気持ちわかります😭💕 嫉妬とかはなかったですが、マタニティ旅行✈️に行ける人とかすごいなと思ってました😂 3月27日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 やはり命を1人守り育てていくにはかなりの身体に負担がかかりますね😭 もう本当に疲れやすくて、毎日必死です😭 3月27日 退会ユーザー 上にお子さんいると尚更ですよね💦ゆっくり休むといっても限られてますし😭 それでも1歳になった我が子を見てもう1人欲しいな・・・という愚かな自分もいます😂 3月27日 にゃにーママ🐰 今日は夫と近くの義実家に丸投げしてずーっと寝させてもらいました😂 産休まであと1ヶ月…頑張れるのかなって不安です🥲 おぉ!4人目も欲しくなっちゃう程、やっぱりお子さんみんな可愛いということですね🤗 素晴らしいです😆 私は3人育児どうなるんだろう…と最近やや不安です😂😂💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
やはり命を1人守り育てていくにはかなりの身体に負担がかかりますね😭
もう本当に疲れやすくて、毎日必死です😭
退会ユーザー
上にお子さんいると尚更ですよね💦ゆっくり休むといっても限られてますし😭
それでも1歳になった我が子を見てもう1人欲しいな・・・という愚かな自分もいます😂
にゃにーママ🐰
今日は夫と近くの義実家に丸投げしてずーっと寝させてもらいました😂
産休まであと1ヶ月…頑張れるのかなって不安です🥲
おぉ!4人目も欲しくなっちゃう程、やっぱりお子さんみんな可愛いということですね🤗
素晴らしいです😆
私は3人育児どうなるんだろう…と最近やや不安です😂😂💦