産婦人科・小児科 プラノバールとゆうピルなんですが副作用って日に日におさまってくるん… プラノバールとゆうピルなんですが副作用って日に日におさまってくるんですか? 吐気など2.3日で落ち着くとよく聞きますが飲んでる間ずっと副作用が続いたかたっていますか? まだ飲んで一日目ですがムカムカがあります。 本当に落ち着いてくれるのか不安です。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ピル プラノバール jim コメント はじめてのママリ🔰 身体に合わないピルですと1シート飲んでも慣れずに副作用がある場合もありますがだいたいは長くても1週間ぐらいで治まるイメージです 3月27日 jim そうなんですね。飲み続けないとわからないですね。 一日目は軽いムカムカくらいなんですか二日目、三日目服用して初日より酷い副作用がでたりもするんでしょうか? 3月27日
jim
そうなんですね。飲み続けないとわからないですね。
一日目は軽いムカムカくらいなんですか二日目、三日目服用して初日より酷い副作用がでたりもするんでしょうか?