最近、iPhoneとAndroidのカメラ機能はあまり変わらないと感じています。Androidの方が性能が良いとのことで、次回の機種変更ではAndroidにしようかと考えています。具体的にはXperia、AQUOS、Redmi、OPPOのどれかにしようと思っていますが、決めるのはその時次第です。
最近はiPhoneとAndroidってカメラの機能とか変わらないんですね。
あんまり興味なくて(笑)
Androidの方が内容的には良いらしですね🫠
次、機種変する時Androidにしようかな☺️
XperiaかAQUOSかRedmiかOPPAっていう機種にしようかな🫠
でもその時にならないと分からないか😂
- モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

きき
カメラの画素数でいうとやっぱりiPhoneがずば抜けてると言われましたよ😳
私はAndroidです。

なまけもの🦥
画質だけでみるなら、iPhoneならproシリーズだと綺麗ですし
Androidでも安いやつならそんなによくないです💦10万くらいのやつなら綺麗です!Androidでカメラ綺麗なのならGALAXYがお勧めです。
あんまりOPPA.Dedmiはお勧めしません。。
-
モンスター👾
Proシリーズは凄いんですね!
GALAXYもいいですよね…使ったことありますが綺麗でした😭
OPPA.Dedmiはお勧めじゃないのですか😭- 3月29日
モンスター👾
iPhoneずば抜けてるんですね😭