※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンスター👾
その他の疑問

最近、iPhoneとAndroidのカメラ機能はあまり変わらないと感じています。Androidの方が性能が良いとのことで、次回の機種変更ではAndroidにしようかと考えています。具体的にはXperia、AQUOS、Redmi、OPPOのどれかにしようと思っていますが、決めるのはその時次第です。

最近はiPhoneとAndroidってカメラの機能とか変わらないんですね。
あんまり興味なくて(笑)
Androidの方が内容的には良いらしですね🫠
次、機種変する時Androidにしようかな☺️
XperiaかAQUOSかRedmiかOPPAっていう機種にしようかな🫠
でもその時にならないと分からないか😂

コメント

きき

カメラの画素数でいうとやっぱりiPhoneがずば抜けてると言われましたよ😳
私はAndroidです。

• モンスター👾

モンスター👾

iPhoneずば抜けてるんですね😭

• 3月29日
なまけもの🦥

画質だけでみるなら、iPhoneならproシリーズだと綺麗ですし
Androidでも安いやつならそんなによくないです💦10万くらいのやつなら綺麗です!Androidでカメラ綺麗なのならGALAXYがお勧めです。
あんまりOPPA.Dedmiはお勧めしません。。

• モンスター👾

モンスター👾

Proシリーズは凄いんですね!

GALAXYもいいですよね…使ったことありますが綺麗でした😭

OPPA.Dedmiはお勧めじゃないのですか😭

• 3月29日