コメント

ちー
税理士さんに丸投げなんで詳しい訳では無いのですが、所得のとこは27万ですね!
0になるのは、課税される所得金額っていうとこっぽいですよ(^^)
ちー
税理士さんに丸投げなんで詳しい訳では無いのですが、所得のとこは27万ですね!
0になるのは、課税される所得金額っていうとこっぽいですよ(^^)
「扶養」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
時給1600〜1800円、扶養外で働きたい(年金や保険は自分で払いたい)のですが、週何時間以上働けばいいでしょうか? また、転勤で引っ越し、保育園に入れず入れるまで一時保育に預けて週3ほどしか働けません、、 この時…
お仕事人気の質問ランキング
どりちゃす
ご丁寧にありがとうございます( ˊᵕˋ )
無知なものであたふたです:( ;´꒳`;):