コメント

ちー
税理士さんに丸投げなんで詳しい訳では無いのですが、所得のとこは27万ですね!
0になるのは、課税される所得金額っていうとこっぽいですよ(^^)
ちー
税理士さんに丸投げなんで詳しい訳では無いのですが、所得のとこは27万ですね!
0になるのは、課税される所得金額っていうとこっぽいですよ(^^)
「自営業」に関する質問
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
勝手な想像で嫉妬してしまうのを治したいです😭 同じような方、改善された方、お話きかせてください🙇♀️ 旦那は仕事が忙しく、仕事以外はほぼ家族に時間をつかってくれます。 私を妻としてもとても大事にしてくれているの…
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
お仕事人気の質問ランキング
どりちゃす
ご丁寧にありがとうございます( ˊᵕˋ )
無知なものであたふたです:( ;´꒳`;):