その他の疑問 埼玉県羽生市に住んでいます発熱外来がどこでやっているかわかる方はい… 埼玉県羽生市に住んでいます 発熱外来がどこでやっているかわかる方はいらっしゃいますか? 発熱外来を探す電話番号を教えてもらい、電話をしたのですが全然つながらなくて近くの総合病院に電話したら発熱外来は休止中と言われてしまいました もしコロナだったらと思うと買い物にも行けないので困っています 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 総合病院 埼玉県 買い物 羽生市 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ひまわり 県のHPに発熱外来やってるところ探せるサイトあります! 3月27日 オムらいす 行田中央病院はやっていると聞きました。 電話して聞いてみてください。 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント