娘の入園式の服装について相談したいです。手持ちのグレーのブレザーと黒のアンクルパンツを使いたいのですが、ブラウスはネイビーかアイボリー系で迷っています。カラーもののブラウスはブレザーの下に着ても大丈夫でしょうか。入園式の前に下の子のお宮参りもあるので、併用できたら嬉しいです。
娘の入園式の服でめちゃくちゃ迷っています。アドバイスお願いします。
手持ちでグレーのブレザー?と黒のアンクルパンツがあるので、使えたらなぁと思っています。
ブラウスで悩んでるのですが、ネイビー(家の中で行方不明中w)か新しくアイボリー系を購入しようかと思っています。どちらになってもおかしくないでしょうか。
余談なんですが、カラーもののブラウスやシャツ(例えばくすんだピンクや青系)はブレザーの下に着たら変ですかね😅
入園式の前に、下の子のお宮参りも控えているので併用できたらラッキーなんて思ってます😂笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ネイビーもアイボリーも素敵だと思います✨
ブレザーのグレーの濃さによるかなとは思うんですが、春だし入園式なので、明るい系のアイボリーや淡いピンク、水色可愛いくていいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!!
春だし明るいカラーもの、可愛いですよね❤️ちょっとピンクに惹かれてる今期です🥰検討してみます🌸