ユウキ
上の子からベビーサークル使ってますが、下の子は一切使いませんでした。
寝返りする前はベビーラックで、寝返りするようになってからはその辺でコロコロしてました。
ベビーサークルはさわってほしくないものを囲うのに使ってます。
ママ
西松屋のやつ買いました😄✨
上の子が中で遊んでます😌
上の子は理解あるので、触って欲しくないおもちゃ中でやってくれてます🤣
下の子は嫌がるので、あんまり使ってないですが。笑
ユウキ
上の子からベビーサークル使ってますが、下の子は一切使いませんでした。
寝返りする前はベビーラックで、寝返りするようになってからはその辺でコロコロしてました。
ベビーサークルはさわってほしくないものを囲うのに使ってます。
ママ
西松屋のやつ買いました😄✨
上の子が中で遊んでます😌
上の子は理解あるので、触って欲しくないおもちゃ中でやってくれてます🤣
下の子は嫌がるので、あんまり使ってないですが。笑
「2人目」に関する質問
下の子(2歳3か月)が愛嬌がありすぎてママ友たちにもモデルオーディション受けた方がいいと言われます😂 お顔も夫に似てハーフのようなお顔立ちで我が子ながら綺麗な顔です(親バカ)。私が夫のお顔が大好きだからそう見…
バースプランで胎盤見たい希望した方、なぜ見たいと思いましたか? 見てみてどうでしたか? また、これから胎盤見たいと希望する人はなぜ見たいとおもったのでしょうか? 1人目の時はよく分からなくて希望しなかったので…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント