コメント

退会ユーザー
着床出血ですかね、、🤔
検査薬はまだこれからでしょうか?
コーヒーなどカフェインが入ってるものは、大量に摂取せず少量なら大丈夫かなとは思いますが、ノンカフェインのものもありますので、ノンカフェインに切り替えるとかでも良いとは思います☺️
ゴムだけでは100%避妊というのは難しいですよね…💦
退会ユーザー
着床出血ですかね、、🤔
検査薬はまだこれからでしょうか?
コーヒーなどカフェインが入ってるものは、大量に摂取せず少量なら大丈夫かなとは思いますが、ノンカフェインのものもありますので、ノンカフェインに切り替えるとかでも良いとは思います☺️
ゴムだけでは100%避妊というのは難しいですよね…💦
「ピンクのおりもの」に関する質問
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
今日で10週です。 先ほど少し鮮血が出ました。 これまでピンクのおりものなどで何度か受診していますが、その度に張り止めと止血剤を処方されていました。 鮮血は初めてのため、受診しようと思うのですが 病院が始まって…
妊娠7週目です。毎週少量の出血があります。(トイレットペーパーにピンクのおりものがつく程度)腹痛等はなく、妊娠初期なら珍しいことではないというのは分かっているのですが、毎週起きていると不安になってきてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り得ますよね…😭💦
検査薬はまだ試してないです😳
1週間すぎるくらいまで待ってみようと思っています😖
難しいですよね!😭💦