フィットちゃんのランドセルが国内販売ナンバーワンですか?セイバンの天使のはねが一位かと思っていました。色選びでヒヤヒヤするけど、注文は済んでいます。
ランドセルってフィットちゃんが国内販売ナンバーワンなんですか😳?
メーカー系ならセイバンの天使のはねが一位かと勝手に思ってました😳
もうランドセルは注文済みですが、フィットちゃんのCMやる度若干ヒヤヒヤしますw
この色がいいー!とか好み変わらないかと🤣
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
Riiiii☺︎
すごい!もう注文済みなんですね!🙄
姉妹ママ😆
フィットちゃんがナンバーワンみたいですね😅
私も天使の羽と思ってましたし、娘も天使の羽が良いとずーっと言ってましたが、結局羅羅屋のララちゃんランドセルのオーダーメイドになりましたよ🤣
自分で全て選べるってのが良かったみたいです😆👍
来月入学しますが、ランドセル背負うの楽しみにしてますよ😍👍
-
ママー
ニチアサ枠だとCM流れてました😳
ララちゃんランドセルのオーダーメイド凄いですよね😳
ハートとか音符とか全部選べて😆
来月なんですね✨
子供は呑気な感じですが私だけすごく緊張しそうですw- 3月27日
-
姉妹ママ😆
ララちゃんランドセル少し重ためなんですが、小学校まで徒歩10分圏内なので決めました😉👍
全て自分で選びましたよ😆👍
来月です☺️👍
フィットちゃんは、安ピカが人気ですよね😆
娘の仲良しの友達が、安ピカのイオン限定モデルにしましたよ😃
ちなみに娘のはコレですよ⬇︎- 3月27日
-
ママー
めちゃくちゃ可愛ですね😳✨長女にオーダーメイド選択させた時も本体ピンクで中の模様ハートにしてました🥰
沢山組み合わせあるから人と被らなそうでいいですよね✨- 3月27日
-
姉妹ママ😆
可愛いですよね☺️👍
携帯でもシュミレーション出来ますよね😉👍
沢山組み合わせがあるから、全て一緒ってなかなかないですよね😆👍
下の子は水色系が好きなので、そのまま違う感じになればなって思ってます☺️- 3月27日
ママー
私と子供が一目惚れしたシリーズが工房系で毎年売り切れ早いみたいで、私が注文した時は来年1〜2月末に出荷分で、昨日見たらもう3月出荷分しか残ってなかったです💦
メーカー系は4月頭ぐらいに全部店頭に揃うみたいですね✨
イオンにも行ってだいぶ迷いました私は🤣
子供はネットで2分で即決でしたが😳
Riiiii☺︎
工房系は売り切れも早いし届くのも年越してからとかみたいですね😱🙄💦💦
私全然無知でこだわりもないのでAEONで買おうくらいにしか思ってなかったです😂
ママー
イオンのかるすぽの未来ポケット凄かったです😳
メーカー系のキラキラなランドセルも実物見るとすごくときめいたのに、娘の意志が固く私だけずっと見てました🤣