※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
妊活

妊娠できない原因が知りたいです。逆に妊娠する方法を教えて欲しいです。

またリセット。なんで妊娠できないんだろう〜基礎体温下がってきてたから分かってたはいたけど落ち込む(T_T)逆にどうしたら妊娠できるか教えてほしいくらい、、

コメント

ぴぴぴ

2人目は一年以上かかりました😭

藁にも縋る思いで
神頼みばっかりしてました😂

子授け神社に行く
お墓参りに行く

など。

お気持ち程度ではありますが
宜しければ
妊娠菌置いていきます( っ・ω・)っ👶🕊️

• はなちゃん

はなちゃん

ありがとうございます😭しっかり妊娠菌受け取りました🥲💓気持ち切り替えてまた頑張ります!

• 3月27日
鈴木

同じく本日リセットしました…。
基礎体温も今日ちょっとだけ下がりましたが、まだ高温期だしー!と余裕こいてトイレ行ったら、血が…💦
本当なにしたら妊娠するんですかね???

• はなちゃん

はなちゃん

毎月毎月疲れますよね😩もう妊娠できる気がしません。笑

• 3月27日
  • 鈴木

鈴木

わかりますーーーーー!!!!!
    毎月排卵日近くなると、またこの時が来たか…となります。
    なぜ娘を妊娠、出産できたのか不思議なくらいです🤕

• 3月27日
  • はなちゃん

はなちゃん

それ思います(笑)そして排卵日から生理予定日までが長いですよね😭ソワソワします😩

• 3月27日
  • 鈴木

鈴木

排卵日から予定日までが、数ヶ月あるように感じますよね😂
    そして、予定日近くなるとトイレ行くのが怖くなります💦

• 3月27日
  • はなちゃん

はなちゃん

わかります😭生理きてないかビクビクしますよね😱早く妊娠したいです🥲いつでもウェルカムなのに!!

• 3月27日
チコリ

私も先程リセット来ました😭
2人目不妊辛すぎます💦
お互い早く2人目ちゃんが来てくれますように😭🙏

• はなちゃん

はなちゃん

辛いですよね🥲いつになったら👶🏻来てくれんだろうか😭応援しています😭✨

• 3月27日