コメント
Eva
ご出産おめでとうございます🌸後陣痛です、授乳のホルモン分泌で子宮収縮が促されます🤱
Eva
ご出産おめでとうございます🌸後陣痛です、授乳のホルモン分泌で子宮収縮が促されます🤱
「後陣痛」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 私は凄く痛みに弱いタイプで怖がりなのですが 痛みに弱い方で帝王切開後や帝王切開するときの太い点滴は痛かったでしょうか?また帝王切開中は違和感はありますか?レポほしいです。。ちなみ…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
今日産まれたー😭🩵🩵🩵 三姉妹の私からしたら、念願の男の子🥹🩵🩵 これから成長が楽しみ👶🏼✨️ 1回経験してるけど、今回の方が痛すぎて本当に死ぬかと思った😭😭 3人欲しいって思ってたけどもう無理😭😭w 今は後陣痛が痛すぎてしぬ😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
こらも後陣痛なんですね😭二人目なのでやっぱり痛いですね後陣痛は😵💫