妊娠・出産 産後2日目になりました。赤ちゃんにおっぱいを吸ってもらうとお腹がキュ… 産後2日目になりました。赤ちゃんにおっぱいを 吸ってもらうとお腹がキューっと痛くなります😂 子宮収縮してるんですかね?? 後陣痛とは別モノなんでしょうか😅 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Eva ご出産おめでとうございます🌸後陣痛です、授乳のホルモン分泌で子宮収縮が促されます🤱 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! こらも後陣痛なんですね😭二人目なのでやっぱり痛いですね後陣痛は😵💫 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
こらも後陣痛なんですね😭二人目なのでやっぱり痛いですね後陣痛は😵💫