※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

HERAのクッションファンデの色で迷っています。韓国のクッションファン…

HERAのクッションファンデの色で迷っています。

韓国のクッションファンデは色が明るめとよく聞きますが、調べるとHERAのは他のものより暗めとか…?

私の肌は暗めですが、少しでも明るく見せたいので下地でトーンアップしてファンデは標準色を選んでいます✨🥺
そして何よりも黄味が強いのが悩みで、ピンク系をのせることで少しでも黄味を落ち着かせたいと考えていました💦

23C1ピンクベージュ
23N1ベージュ

このふたつのカラーで迷っています。
皆様ならどちら選びますか?
HERAのクッションファンデ使ったことある方もよければお色の感じとか教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

使ったことないんですが私もイエベなので23N1にすると思います😳
イエベじゃなくても写真の感じでかなりピンクっぽく見えるので浮きそうかなと思いました。
(例えるなら宝塚の男役さんが塗るドーランみたいな…そこまでではないと思いますけど)
23N1でも十分明るく見えそうだと思いましたしほんのりピンクみもあっていいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱり23N1にしようかなぁと思います☺️✨
    いつも明るめ選んでしまって、後悔するので🤣

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    暗く見えても肌に乗せると結構明るくなるので多分丁度いいくらいじゃないですかね✨

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💗

• 3月28日