お出かけ 日曜日から大分に旅行行くのですが大分ってどんな感じなのでしょうか?結… 日曜日から大分に旅行行くのですが大分ってどんな感じなのでしょうか?結構寒いですか? 上着はどんなのがいいと思いますか! カーディガンで大丈夫でしょうか? それと飛行機で行くさえにミルクの空いた缶をもってくのにその時は飛行機でミルク缶はもってくことできないのでしょうか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り ミルク 旅行 飛行機 夫 1児のママ♡(10歳) コメント naaami 大分のどのあたりになりますか?別府とかなら寒いと思います。カーディガンじゃ寒いのでジャケットがいいかと! ミルク缶はちょっとわからないです(><) 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント