コメント
とっすん
私お産の時吐き気凄かったです😖
幸い吐きはしませんでしたが知り合いで吐きながらお産された方もいます
私の時は子宮口8cmくらいから吐き気が襲ってきましたが……
お腹が張ってるのでれば病院に電話されてはどうでしょうか?
とっすん
私お産の時吐き気凄かったです😖
幸い吐きはしませんでしたが知り合いで吐きながらお産された方もいます
私の時は子宮口8cmくらいから吐き気が襲ってきましたが……
お腹が張ってるのでれば病院に電話されてはどうでしょうか?
「お腹の張り」に関する質問
陣痛の始まりって定期的なお腹の張りでしたっけ...?🤔 先程から定期的にお腹がキューっと張る感覚があり、ついにきたか?と思っているのですが、特に痛いという訳ではなくギューッと張るって感覚なのでこれは陣痛ではな…
昨日夜間救急受診し、リトドリンを処方されました。 もう動悸、息切れ、吐き気が凄くてツラいです。 5日分処方されましたが、お腹の張りもあるので飲み続けないといけないですよね… 夜受診して以降は薬のおかげか張りは…
同じような経験をされた方お話聞かせて下さい🙇♀️💦 妊娠8ヶ月(妊娠28週)付近で、赤ちゃんがもう下に降りてきていると言われました。 頭のサイズもしっかり測れず、脳の異常ないかとかも確認出来ないと言われました。 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
お返事ありがとうございます😭
お産の時吐き気あるの辛かったですよね…😢
結局あの後眠ってしまい何もなかったのですが今度吐き気がまた強いようだったら産院に相談してみます😭😭