はじめてのママリ🔰
nico石鹸使ってましたがうちの子には全く効果感じられませんでした。
それよりもしっかり保湿、その上から水分が逃げないようにプロペトを塗るのが一番でした。

はじめてのママリ🔰
娘も使いましたが何も変わらずでした。なので辞めましたよ😂
はじめてのママリ🔰
nico石鹸使ってましたがうちの子には全く効果感じられませんでした。
それよりもしっかり保湿、その上から水分が逃げないようにプロペトを塗るのが一番でした。
はじめてのママリ🔰
娘も使いましたが何も変わらずでした。なので辞めましたよ😂
「沐浴」に関する質問
ワンオペお風呂で沐浴する方法について ベビーバスをお風呂に持って行って自分のシャワーと子供の沐浴を一緒に済ませたいのですが、賃貸で脱衣所やお風呂場が狭くてなかなか難しいです💦 同じような方はどうやってました…
沐浴の時の石鹸について 生後19日の男の子がいます。 一昨日から顔に乳児湿疹が出てしまいました。石鹸で洗い、保湿をしても増えています。 沐浴の際、アラウベビーを使っているのですが石鹸が合っていないのでしょうか…
産院からNICUに赤ちゃんが移動となったのですが、そこからスタッフの皆さんの対応が特に無くてもの寂しいです💦 そんなものですかね、一応、沐浴指導の見学や母乳マッサージの指導など受けたいと思っていたのですが、一向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント