コメント
らんらん
夜分にすみません。
私もよくありますよ、妊婦になってから便秘、下痢を繰り返してて、デリケートなところなので、少々切れたのでは。
大量の血出なければ、心配はいらないと思いますよ。
でもびっくりしますよね、血を見ると。
H&2R.mama♡
切れ痔じゃないですか?
私も今は便秘気味で
いざ出る!って時には痛くて
血も出ます😔
それもほぼ毎回…
らんらん
夜分にすみません。
私もよくありますよ、妊婦になってから便秘、下痢を繰り返してて、デリケートなところなので、少々切れたのでは。
大量の血出なければ、心配はいらないと思いますよ。
でもびっくりしますよね、血を見ると。
H&2R.mama♡
切れ痔じゃないですか?
私も今は便秘気味で
いざ出る!って時には痛くて
血も出ます😔
それもほぼ毎回…
「初マタ」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
回答ありがとうございます!!
最近、ピキッという痛みになれてきていて
さっきも寝ぼけていたので
トイレットペーパーに血がついていたのはびっくりしました(・∀・)
らんらん
わかります、痛みに慣れちゃいますよね、血は怖い(>_<)