妊娠・出産 妊娠して味覚が苦く感じるようになった方なにか対策などしましたか?最近… 妊娠して味覚が苦く感じるようになった方 なにか対策などしましたか? 最近醤油系など和食がとにかく苦く感じたり 薄く感じたりして味付に失敗します😅 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 妊娠 和食 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中苦くなったので 亜鉛サプリ飲み始めました😄 すぐ良くなりました✨ 3月26日 くろねこ やはりそうなんですね😭 亜鉛サプリ! つわりのためにビタミンBの種類だけのやつと葉酸は飲んでるんですが🥲 亜鉛サプリ見てきます🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
やはりそうなんですね😭
亜鉛サプリ!
つわりのためにビタミンBの種類だけのやつと葉酸は飲んでるんですが🥲
亜鉛サプリ見てきます🥰