ママリ
2日連続外出するのは
赤ちゃんも
お母さん自身もだいぶ疲れるとおもいますよ🥺
無理せずゆっくりスケジュール立てていいとおもいますよ🥺
退会ユーザー
遅くなるぶんにはいくらでも遅くなって良いと思います。
でも検診前、しかも前日。
2日連続でその用事はちょっと赤ちゃんにとっても負担大きいですね。
健康であっても負担なのにもしも何かあったとしたら…
自分なら後にします。
退会ユーザー
1ヶ月検診でなにかあるかもしれないし安心できてからのほういいですよ☺️多少遅くなっても☺️
ママリ
2日連続外出するのは
赤ちゃんも
お母さん自身もだいぶ疲れるとおもいますよ🥺
無理せずゆっくりスケジュール立てていいとおもいますよ🥺
退会ユーザー
遅くなるぶんにはいくらでも遅くなって良いと思います。
でも検診前、しかも前日。
2日連続でその用事はちょっと赤ちゃんにとっても負担大きいですね。
健康であっても負担なのにもしも何かあったとしたら…
自分なら後にします。
退会ユーザー
1ヶ月検診でなにかあるかもしれないし安心できてからのほういいですよ☺️多少遅くなっても☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいの…
1ヶ月検診は来月でまだ2週間先ですが、 来週で生後1ヶ月になります。 次の週末は夫が出張でおらず 実家の両親も忙しい為 年少の娘&1ヶ月の娘を 2.3日ほどワンオペで 過ごさないといけません。 2.3日引きこもるのは上…
産後7週目で悪露もだいぶなくなってきたなと思っていた矢先、再度赤?褐色?のものがつくようになりました 少量でおりものシート〜生理用ナプキンで足ります 1ヶ月検診で悪露はそこまで残っておらず子宮復古も悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント