雑談・つぶやき モササウルスのイラストの服があるとは〜!そんなわけないと思いつつよく… モササウルスのイラストの服があるとは〜! そんなわけないと思いつつよく見たら英語でモササウルスって書いてある😳 息子よく見つけてきたなぁ🤣 でも…ワニにしか見えない🐊笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 英語 息子 服 イラスト しぇぱ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー モササウルス可愛いです! うちの次男も3歳くらいの時からモササウルス大好きなんで思わず反応してしまいました😆 3月26日 しぇぱ そんなに前から好きなんですね〜!😍 息子は3ヶ月前から好きになり、毎日モササウルスの話ししてます😆笑 まさかモササウルスのイラストの服があるなんてと嬉しくなっちゃいました😍笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇぱ
そんなに前から好きなんですね〜!😍
息子は3ヶ月前から好きになり、毎日モササウルスの話ししてます😆笑
まさかモササウルスのイラストの服があるなんてと嬉しくなっちゃいました😍笑