コメント

ゴーヤママ
娘が自分のお気に入りのケースに入れてます!
GODIVAのハート型の入れ物、プリンセスのミニカバンなど入れ物はコロコロ変わってますが笑
ゴーヤママ
娘が自分のお気に入りのケースに入れてます!
GODIVAのハート型の入れ物、プリンセスのミニカバンなど入れ物はコロコロ変わってますが笑
「女の子」に関する質問
サイズアウト前に靴がボロボロになって捨てるなんて女の子たちは一度もないんですけど。 男の子…なぜ…。笑 コンビカーのブレーキする時にどんどんすり減っていくのを見守りながら心の中では「やめろーーーーー!」ってな…
幼稚園の体操服でよく見かける半袖のなかに長そで着てるスタイル、あれは中の長そでは服ですか?下着ですか? 上の子は男の子なので下着+黒長袖ヒートテック+半袖体操服って感じでした。 下の子は女の子で入園したばかり…
悩んでます。 新一年の女の子です。 娘のお友達への接し方が気になります。 娘は行き渋りがひどいです。 泣いてる娘をいつもお友達が手を繋いで教室まで行こうとしてくれます。でもそれを娘は無視するか、『ママがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍