コメント
アマビエ
まえはら耳鼻咽喉科クリニックで耳掃除してもらってます。
朝の7時から電話で予約できるので予約して行くとそこまで待たずに診てもらえます。
先生も優しいです^_^
アマビエ
まえはら耳鼻咽喉科クリニックで耳掃除してもらってます。
朝の7時から電話で予約できるので予約して行くとそこまで待たずに診てもらえます。
先生も優しいです^_^
「先生」に関する質問
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
ありがとうございます😊!
予約して行ってみます!!