妊娠・出産 母乳がよく出る食べ物や飲み物、お茶など実体験であれば教えてください😭… 母乳がよく出る食べ物や飲み物、お茶など実体験であれば教えてください😭 産後しばらくはおっぱいがパンパンに張って痛く皮膚が赤くなるぐらいでしたが今はあまり張らず足りずにミルクを40たしてます😖 夜だけはミルク60のませてますが日中はできるだけ母乳をあげたいのに痛くなるほど張りません😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 食べ物 産後 体 お茶 パン 飲み物 おっぱい ぽんちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まき ミルクアップブレンドとか赤飯、根菜とかですかね? あとは水分を1日2L以上飲んで 夜間の授乳をしっかり、または頻回にすると少しはアップすると思います😉 3月26日 ぽんちゃん ありがとうございます! 試してみます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
試してみます☺️