※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンでランドセルを購入するか迷っています。イオンには多くのブランドのランドセルが置いてありますか?展示会などで購入された方もいますか?

ラン活しようかなって思うのですが、イオンに行ったらいろんなブランドのランドセルって置いてあるのでしょうか?🤔
それともそのメーカーの展示会とかを巡って購入されましたか??

コメント

たかゆか

私はイトーヨーカドーでいろんなところのランドセル置いてあったので見に行きました🎒イオンとかもそんな感じだったと思います。
が、息子たちはCMなどで見ていたからか、もう心に決めているものがあったようで、それを探して見つけると一目散に手に取り…『こういうのもあるよ?』と言っても頑なに『これ!』(笑)即決でした。
ラン活、所要時間…5分でした。

女の子なら、いろいろ見て、背負ってみて、楽しそうですよねえ~☺️

moony mama

今日、アリオに行ってきましたが、いろいろ並んでましたよ😊
イオンも同じ感じだと思います。

にゃおぱ

うちは子供と見て回るのは、大変そうだったので、ネットで色々なランドセルを見て、予算とデザインなどで絞って、子供に選択させて買いました!

Ⓜ︎

私も周りもカタログを取り寄せて、店舗に行ったり展示会に行ってます😊