ファッション・コスメ クッションファンデを使ってみたいのですが脂性肌なので崩れてドロドロ… クッションファンデを使ってみたいのですが 脂性肌なので崩れてドロドロにならないか心配です💦 パウダーでも時間が経つとテカってしまうので… 現在ベースメイクは 日焼け止めとキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーのみです😅 流石に年齢的にもシミがカバー できる物に替えたいと思っています。 脂性肌でも使っている方いますか?? ベースメイクの順番も教えて下さい🥺 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 カバー メイク 年齢 日焼け止め こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 優龍 そしたら 今のままのベースをお使いになって パウダーの前に、 コンシーラーを使うといいと思います。 三色コンシーラーで 十分カバーできますよ。 キャンメイクにもあります。 3月27日 優龍 クッションを ということなら レブロンのがいいと思います 脂性肌さんには 合うと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
クッションを
ということなら
レブロンのがいいと思います
脂性肌さんには
合うと思います。