コメント
奏♡惺♡李♡炉
旦那風俗飲み屋の大手グループの社員ですが、働いてる女の子シングルの方より家庭持ちの人多いみたいですよ😱
奏♡惺♡李♡炉
旦那風俗飲み屋の大手グループの社員ですが、働いてる女の子シングルの方より家庭持ちの人多いみたいですよ😱
「お仕事」に関する質問
先ほど母から「祖父が亡くなった」と連絡がありました 明日、パートの出勤日なのですが この場合明日はお休みをもらって実家に帰る事は非常識でしょうか? 葬儀の日程はまだ決まっていません 祖父なので、明日はきちん…
職場に言われた仕事しかしない人っていますよね? 気が利かないというか… うち3人の部署で2人が私が一番歴長くて2年目と1年目が1人づつです。いまだに新人気分なのか、働いてるのを見てイライラします。 空箱が10…
保育園の登園時間について! 保育園に預ける時間って、余裕を持って早めに預けるとかはダメなんでしょうか?? 例えば仕事が9時に始まるとして、、、 自宅→保育園→職場まで自転車でトータル20分かかるけど、子供の受け…
お仕事人気の質問ランキング
ゆめ
旦那さんにバレないんですかね🥲
奏♡惺♡李♡炉
皆さん公認みたいですよ😳
ゆめ
それは凄いですね!!
色んな考え方があるんですね😳
奏♡惺♡李♡炉
偏見かもしれませんがシングルの方が働くイメージありましたがまさか家庭持ちの方が!みたいな。