お仕事 旦那さんやお子さんがいらっしゃる方で風俗で働かれている方がいらっし… 旦那さんやお子さんがいらっしゃる方で風俗で働かれている方がいらっしゃればコメントお願いします🥲 色々教えて頂きたいです。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 旦那 風俗 ゆめ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 奏♡惺♡李 旦那風俗飲み屋の大手グループの社員ですが、働いてる女の子シングルの方より家庭持ちの人多いみたいですよ😱 3月26日 ゆめ 旦那さんにバレないんですかね🥲 3月26日 奏♡惺♡李 皆さん公認みたいですよ😳 3月26日 ゆめ それは凄いですね!! 色んな考え方があるんですね😳 3月26日 奏♡惺♡李 偏見かもしれませんがシングルの方が働くイメージありましたがまさか家庭持ちの方が!みたいな。 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
旦那さんにバレないんですかね🥲
奏♡惺♡李
皆さん公認みたいですよ😳
ゆめ
それは凄いですね!!
色んな考え方があるんですね😳
奏♡惺♡李
偏見かもしれませんがシングルの方が働くイメージありましたがまさか家庭持ちの方が!みたいな。