コメント
奏♡惺♡李♡炉
旦那風俗飲み屋の大手グループの社員ですが、働いてる女の子シングルの方より家庭持ちの人多いみたいですよ😱
奏♡惺♡李♡炉
旦那風俗飲み屋の大手グループの社員ですが、働いてる女の子シングルの方より家庭持ちの人多いみたいですよ😱
「お仕事」に関する質問
保育園を申し込むときに点数を上げるために週5、6時間で働くか迷ってます… でもほんとは週4、6時間で働いて子供と一緒にいる時間を増やしたいです。 入れたい保育園はありますが、そこが子供に合ってるかなんてわからな…
職場にいる困った人への対応に悩んでます。 頼まれた仕事は全部中途半端なのに頼んでもいないことには首つっこむし、当日欠勤が人一倍多い+有休まだないのに希望休ばっかり言ってきて月の契約日数を大幅に下回ってるし…
気になる求人があったのですが以下の書き方って10:00〜16:00の働き方可能でしょうか?🤔 休憩は含まないで6時間なのでしょうか?💦 子どもの関係で10:00〜16:00勤務希望なのですが… ⬇️希望勤務先の就労時間 8:30~17:30…
お仕事人気の質問ランキング
ゆめ
旦那さんにバレないんですかね🥲
ゆめ
それは凄いですね!!
色んな考え方があるんですね😳
奏♡惺♡李♡炉
皆さん公認みたいですよ😳
奏♡惺♡李♡炉
偏見かもしれませんがシングルの方が働くイメージありましたがまさか家庭持ちの方が!みたいな。