妊活 生理後にお腹の痛みやおりものが気になる。排卵日なのか早いか不安。妊娠希望で心配。 ⚠️おりものの話がでます。 カテ違いでしたらすみません。 予定日より6日遅れて生理がきて、 生理が終わったのが3月23日です。 終わってから3日経ちましたが、 生理痛のようなお腹の痛み、下腹部?らへんのちくちく痛みとお股らへんがズーンって重い感じがして また生理かな?思ったら、粘り気のある、おりものが 出てました。 これってもう排卵日なんでしょうか? にしては早すぎますよね。 わかる方教えてください😭😭 ちなみに妊娠希望です。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不順でしたら私達が排卵日特定するのは難しいと思います😭 のびおりとかご自身で排卵日の特徴はありませんか? 基礎体温を測ったり、排卵検査薬使ってみてはいかがでしょうか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね。 排卵日の特徴とかあまり分からずなんです😓 排卵検査薬やってみます。 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね。
排卵日の特徴とかあまり分からずなんです😓
排卵検査薬やってみます。