13センチの靴って結構長めに履けますか😲?個人差があるのは承知ですが皆…
13センチの靴って結構長めに履けますか😲?
個人差があるのは承知ですが皆さんいつ頃からいつ頃まで履けたか教えていただきたいです!
まだ早いですがどうしても気に入った靴を見つけたので買うか悩んでます!!
- はじめてのママリ🔰
としわママ
13センチは…
長男→そもそもはかなかった(歩くの遅くて14センチからでした!)
次男→2ヶ月くらい
長女→半年くらい
でした( *ˆ︶ˆ* )
ゴロゴロするの好き❤
子供の靴は3ヶ月程でサイズアウトしていきますよ
ゴーヤママ
息子
歩き始めたのが1歳1ヶ月くらいでその時には13.5cm
娘
歩き始め1歳2ヶ月頃で13cmで3〜4ヶ月は履いてました!
男の子は足が大きくなるのが早くなるのかな〜と思いました。その時息子の身長72〜3cmです。
ぷーまま
息子は身長も体重も成長曲線の1番上くらい、最近歩き始めて靴買いましたが13.5cmです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は10歩くらい歩けるようになったのが1歳2ヶ月でファーストシューズが13センチでした!だいたい3ヶ月位履きました。
気に入ったなら買ってもいいと思いますよ✨歩けなくてもお出かけの時に履かせたりできますし😃
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月くらいで終わりました😂
下の子も直ぐに終わりそうです💦
はじめてのママリ🔰
皆さん教えてくださってありがとうございます!!
最悪歩けなくてもお出かけの時履いてもらおうと思って購入しました💕
さすがにまだブカブカだったので、ぴったり履ける日を楽しみに待ちます💕
コメント