コメント
あおた
娘が正にそんな感じです👶🏻
ちょうど最近、母乳よりミルクが上回ってきました🍼
あおた
娘が正にそんな感じです👶🏻
ちょうど最近、母乳よりミルクが上回ってきました🍼
「完全ミルク」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
三人目にして母乳育児をしてみたいと思っていますが、上の子下の子共に健康状態の問題で生まれて1週間〜2週間程度でで完全ミルク育児でした。 その場合でもしっかり母乳は出てくれるのでしょうか?💦
産院を探しており、戸塚区の小川クリニックを候補の一つとしています。 小川クリニックで出産した方に以下について教えて ほしいです。 ①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとミルクにしたくて、移行した感じですか?☺️
1人目の時、途中から哺乳瓶拒否して大変だったんです🌀
あおた
産む前は、寝る前はミルクにしてたくさん寝てもらおうという気持ちでいました🍼😊
でも、生まれてみると寝る前が母乳でも意外と寝てくれるので完母でもいいかなと思ってました💡
ですが最近急激に母乳の量が減ってしまったので、やっぱりミルクにしよーって感じです😂
哺乳瓶拒否って、大変ですよね
うちの息子も似た感じだったのでわかりみが深いです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じで寝る前ミルクにしても母乳にしても睡眠時間変わりませんでした😩
そして半年過ぎた頃から徐々に出が悪くなってきました🥲
めっちゃ大変ですよね💦💦