産婦人科・小児科 以前出産し、6日目になりました、臍の緒についてお伺いしたいのですが、… 以前出産し、6日目になりました、臍の緒についてお伺いしたいのですが、服の上からでも匂うくらい臭いです 毎回沐浴後消毒はしてておむつに少量の血が付きます 臍の緒自体は表面は乾燥してるのですが、少しめくると一部分赤くなっているような気がします。 心配なのですが、様子見る形で大丈夫でしょうか、、 病院に電話で聞いたほうがいいですかね、、、 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 病院 夫 出産 おむつ 沐浴 体 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくはそんなかんじですよ! 1ヶ月検診でもうちの子は膿んでたので液体窒素でチョンと焼いてもらいました☺️ 3月26日 ままり しばらくはそんなもんですよ😊 娘も膿んでたので焼いてもらいました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント