雑談・つぶやき 息子はばばと縫い物〜旦那は仕事〜からの帰ってきたら飲み〜ひまな土曜… 息子はばばと縫い物〜 旦那は仕事〜からの帰ってきたら飲み〜 ひまな土曜日だ(笑) お金もないし明日もひまな日曜に なりそう🥺 はぁぁ〜仕事復帰しようかな〜🥺 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 お金 息子 仕事復帰 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳) コメント ルヅママ るなたんさん、こんにちは˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙❤ 我が家も、娘はタブレット 息子は、ママ構えーですが 頭が回りません😂😂 ママリ見て、自分の世界に入ってます😅 3月26日 封印解除★!!! 天気悪いと気分も下がりますね😅💦 3月26日 ルヅママ はい( ´・ω・`) 今日は、お腹よく張る日です💦💦 3月26日 封印解除★!!! ありゃ、ゆったり休んでくださいね😅大丈夫?? 3月26日 ルヅママ なんとか、大丈夫です˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ ゆっくり座ってますヽ(•̀ω•́ )ゝ 3月26日 封印解除★!!! なかなか波あるし大変ですよね😩 ほんとわたしたち頑張ってる〜🥸✨✨ 3月26日 ルヅママ ですよね( ´・ω・`) はい、私たち頑張ってますよね(ง •̀_•́)ง✨✨❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
天気悪いと気分も下がりますね😅💦
ルヅママ
はい( ´・ω・`)
今日は、お腹よく張る日です💦💦
封印解除★!!!
ありゃ、ゆったり休んでくださいね😅大丈夫??
ルヅママ
なんとか、大丈夫です˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
ゆっくり座ってますヽ(•̀ω•́ )ゝ
封印解除★!!!
なかなか波あるし大変ですよね😩
ほんとわたしたち頑張ってる〜🥸✨✨
ルヅママ
ですよね( ´・ω・`)
はい、私たち頑張ってますよね(ง •̀_•́)ง✨✨❤