ワンワンまつりパラダイス編に参加された方いませんか?グッズ販売は行われているのでしょうか?教えてください!
ワンワンまつりパラダイス編に参加された方いませんか?
グッズ販売は行われているのでしょうか?
教えてください!
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ジャンジャン🐻
もう何年も前ですが、グッズ販売は開場してからありましたよ☺️
ワンワンまつりパラダイス編に参加された方いませんか?
グッズ販売は行われているのでしょうか?
教えてください!
ジャンジャン🐻
もう何年も前ですが、グッズ販売は開場してからありましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のラン活始めました!! 長女の時は年中からカタログ取り寄せたり ネットで検索して気になるもの見つけたり 私や子供が気になる展示会に何件か行ったりして 子供自身も欲しいものが明確になってきたんですが 男の…
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
卒園したあとに保育園や幼稚園に遊びに行ったことがあるかたいますか? 卒園式のときや最後の登園日に、また遊びに来てね、ランドセル見せに来てねと言われました。「次に会えるのは入学式の日だね」とみんな来るよみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
あ、ごめんなさい、パラダイス編ではないので参考にならないですね💦
ママリ
いえ!ありがとうございます!
何年か前はあったんですね😍
今回はあるのかなぁと思って…
売っていたら、何か好きなもの一つは買ってあげたくて!
ジャンジャン🐻
今調べたら、感染予防でグッズ販売なしと書いてありました😭
悲しすぎます😭😭
ママリ
えー!!書いてあったんですね!!
調べてくださりありがとうございます😭
しかし残念すぎます😭このご時世、開催してくれるってだけでありがたく思わないといけないですね…けど悲しいです😭😭😭
ジャンジャン🐻
ですよねー😭
我が家も長男がワンワン大好きだったので、非売品買えるのすごい嬉しかった記憶です😭😭
でもせめてコンサートだけでも楽しんできてくださいね☺️
ママリ
その場でしか…って特別感あって良いですよね😭
はい!娘より私が楽しみで楽しみで仕方なありません🤣楽しんできます!
ありがとうございました😊❤️