お仕事 義母が先月で退職されたので、お疲れ様の意味を込めてなにかプレゼント… 義母が先月で退職されたので、 お疲れ様の意味を込めてなにかプレゼントしようと思います。 みなさんなら何をあげますか? 予算も含めて回答いただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 プレゼント 義母 退職 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ ラシットのバッグ2つ、合わせて5万円ぐらいの物を贈りました😌 本当は旅行券を考えていましたが 関東住みなので 長く使えるもの&自分じゃあまり買わなさそうなものにしました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント