コメント

りーさ
更衣室まではマスク着用ですが、プール内は外してますよ。
混み具合ですが、平日の夕方の話なので日中行かれるならあまり参考にならないかもしれませんが、昨日は16時前で利用者はたしか47人と表示されてましたよ。
春休みに入ったので、今後はもう少し増えるかもしれません。
りーさ
更衣室まではマスク着用ですが、プール内は外してますよ。
混み具合ですが、平日の夕方の話なので日中行かれるならあまり参考にならないかもしれませんが、昨日は16時前で利用者はたしか47人と表示されてましたよ。
春休みに入ったので、今後はもう少し増えるかもしれません。
「プール」に関する質問
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
小1の娘がプール凄くやりたいというので3月から下旬頃から通わせていました! なのに...慣れない小学校に疲れてるのかここ2週間は行きたくない!もう飽きたし、着替えるのがめんどくさいと言う😭 最初は説得を試みたけど、…
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
プール内は外していいんですね☺️!
お仕事終わりに連れてってもらうので16時頃になるかなと思います!
人数はネットで見れますか?
りーさ
ネットではたぶん確認できないと思います💦
マーメイドパレスの入口入ってすぐのところに現在の利用者数が電光掲示板に表示されてます。
ママリ
なるほど!
そうなんですね!現地でわかる感じなんですね☺️