コメント

りーさ
更衣室まではマスク着用ですが、プール内は外してますよ。
混み具合ですが、平日の夕方の話なので日中行かれるならあまり参考にならないかもしれませんが、昨日は16時前で利用者はたしか47人と表示されてましたよ。
春休みに入ったので、今後はもう少し増えるかもしれません。
りーさ
更衣室まではマスク着用ですが、プール内は外してますよ。
混み具合ですが、平日の夕方の話なので日中行かれるならあまり参考にならないかもしれませんが、昨日は16時前で利用者はたしか47人と表示されてましたよ。
春休みに入ったので、今後はもう少し増えるかもしれません。
「プール」に関する質問
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
1歳児と屋外プールって行った時、抱っこマンの子だと大変ですよね? プールで抱っこ紐する訳にはいかないですし…💦 でも、上の子いるから連れてってあげたい🥺 皆さんどうしてますか?
皆さん、お子さんの水着は1セットですか?2セット持っていますか? これから毎日保育園でプールが始まるのですが、去年は帰宅後に急いで水着だけ回していました💦 (他のものは基本的に朝洗濯するスタイルなので…) やは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
プール内は外していいんですね☺️!
お仕事終わりに連れてってもらうので16時頃になるかなと思います!
人数はネットで見れますか?
りーさ
ネットではたぶん確認できないと思います💦
マーメイドパレスの入口入ってすぐのところに現在の利用者数が電光掲示板に表示されてます。
ママリ
なるほど!
そうなんですね!現地でわかる感じなんですね☺️