子育て・グッズ 2歳の子供が後頭部をぶつけてたんこぶができた場合、病院受診が必要か様子見で大丈夫か相談したいです。 先程2歳の息子がダイニングテーブルの椅子に登っていて昨日落ちたので危ないと思って降ろそうと持ち上げたら思い切り蹴飛ばされて手を離してしまい今度は椅子に落ちて背もたれに後頭部をぶつけました。泣いて頭を触っていたので確認したら小さなたんこぶのようなものができていました。 このような場合病院受診した方がいいのでしょうか?💦それとも様子見で大丈夫ですか? 毎日危ないことばかりしてヒヤヒヤします..😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 病院 2歳 夫 椅子 息子 たんこぶ 初めてのママリ コメント ゆか ほんと危険なことばっかしますよね😫 様子おかしくなかったら様子見でいいと思います! その後冷やしたりはされましたかね? 3月26日 初めてのママリ 危ないって言ってもまた同じことするので本当に困っています😭 本人はいつも通りなので様子見でいいですかね🥲 冷やすの嫌がるので無理にはしてなかったのですが、一応やっぱり冷やしておいた方がいいですかね😓 3月26日 ゆか 少しだけでも冷やすといいかもですね🙄 3月26日 初めてのママリ 冷やしました!様子見してみます🥲ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
危ないって言ってもまた同じことするので本当に困っています😭
本人はいつも通りなので様子見でいいですかね🥲
冷やすの嫌がるので無理にはしてなかったのですが、一応やっぱり冷やしておいた方がいいですかね😓
ゆか
少しだけでも冷やすといいかもですね🙄
初めてのママリ
冷やしました!様子見してみます🥲ありがとうございます!