子育て・グッズ 昨日、みずぼうそう、おたふく、肺炎球菌、麻疹風疹、ヒブの予防接種し… 昨日、 みずぼうそう、おたふく、肺炎球菌、麻疹風疹、ヒブの予防接種しました。 今朝から8度5のお熱があります💦 以前の予防接種でも発熱したのですが、、 ご飯や水分がとれていたら病院は行かなくても大丈夫ですか?9度まで上がったら行った方がいいでしょうか。 夜まで熱が下がらなかったら病院行くべきですか? すこしだるそうにしていて、今は寝ています。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ご飯 ヒブ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みー 1日様子見ですね…予防接種のあと熱出る人はよくあるので😊 3月26日 ☺︎ 昨日の今日なら副反応だと思うので、水分やご飯が摂取できてるなら様子見ますね🥺明日の朝も熱が続いてて水分摂れなかったら受診の目安にします👏🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント