産婦人科・小児科 8〜9ヶ月の乳児で胃腸炎になったことある人へに質問です。下痢は何日で… 8〜9ヶ月の乳児で胃腸炎になったことある人へに質問です。 下痢は何日で治まりましたか? 離乳食はどのタイミングで再開しましたか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 離乳食 乳児 胃腸炎 らら(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2日で治りました。 離乳食は念の為1週間休んでました😓 3月26日 らら 2日とは早いんですね! それまではずっとミルクのみだったのですか? 3月26日 退会ユーザー そうです!ただミルクの飲みがあまり良くなかったので離乳食お休みしてた感じでした。 3月26日 らら なるほど..!!! いつもの量を減らして回数を増やしてましたか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
2日とは早いんですね!
それまではずっとミルクのみだったのですか?
退会ユーザー
そうです!ただミルクの飲みがあまり良くなかったので離乳食お休みしてた感じでした。
らら
なるほど..!!!
いつもの量を減らして回数を増やしてましたか?