すずきレディースクリニックでの妊婦健診に旦那さんと一緒に行けるか知りたいです。旦那さんと一緒に行きたい理由もあります。可能であれば次回の健診で性別も知りたいです。知っている方、教えてください。
郡山市のすずきレディースクリニックに通っている方、通っていた方に質問です!
妊婦健診に旦那さんさんも一緒に行く事って可能ですか?
今まで通っていて1度も旦那さんと来られてる方が居なかったので、コロナもあるし私も1人で行っていたのですが…
先日旦那に【1回もエコーを直接見れないのは悲しい】と言われ😅
エコーダイアリーは登録しているのですが、1人目の娘の時は毎回一緒に行っていたので余計そう思ったらしいです💦
もし一緒に行けるなら次回の健診で性別も分かりそうだし一緒に行きたいとは思ったのですが…
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです✨
宜しくお願いします🥺
- azuki
はじめてのママリ🔰
私が先日行った時、旦那様を連れてる方いましたが、受付でお連れの方はお車でお待ちくださいと言われていましたね!!
★りぃか★
私が通って居たときに、初診で旦那さんと来てた方が車で待つように受付で言われて戻られてましたよ‼️
うちの旦那も入れなかったので毎回車で待機してました😅💦
そると
身内がここの助産師しているので確認したら、やはり旦那さんは入れないみたいです…
子どもさんは連れてきてる患者さんはいるみたいなんですが、なるべく妊婦さん1人で来院をお願いしてる様です💦💦
今はどこも厳しいですね…
azuki
まとめての返信ですみません💦
皆さんコメントありがとうございます😊‼︎
やはり今は旦那さんは入れないのですね😭
残念ですが、旦那にはエコーダイアリーで我慢して貰うように伝えます😢
皆さん、本当にありがとうございました☺️✨✨
梅桃
妊婦健診はパパ❌
パパが時々いらっしゃるのは、生後2週間、1ヶ月健診では赤ちゃんを抱っこする人が必要だからです〜。
コメント