妊活 2人目妊活中です☺️病院へ行き、クロミッドを処方してもらいタイミングを… 2人目妊活中です☺️ 病院へ行き、クロミッドを処方してもらいタイミングをとりました! 22日に受診した時、卵子20.2m・内膜7mだったのでタイミングは今日明日明後日だね。と先生から教えていただきました! 基礎体温が分かりにくく、言われた通り3日間タイミングとりましたが、グラフを見ていただいてこれだといつが排卵してるでしょうか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 卵子 先生 himama(5歳8ヶ月) コメント mayuna 24日じゃないでしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント