※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき🐻
妊活

基礎体温グラフから妊娠の可能性は低いですか?体温バラバラでも妊娠した方のコメントを募集中です。写真も歓迎します。

この基礎体温グラフ的に妊娠してる可能性低いですかね?

少しでも希望を持ちたく、もし体温バラバラだったけど妊娠した方いたらコメント欲しいです😭
可能だったら写真も載せていただけたら…
コメントだけでも大丈夫です

コメント

グラタン大好きママ

うーん…結構ガタガタになってますね😅
妊娠の可能性があるかとお聞きされているってことは、何か症状があるということでしょうか?

ぱっと見、きれいな二層ではないし、上がりも良くないですが、なんとなく右肩上がりになってる気もするのでしばらく様子見かなと思います。

ちなみに、私もガタガタグラフ(黄体不全で高温期を維持できない)でしたが、奇跡的に妊娠したので可能性はあるかと思います😊

• あき🐻

あき🐻

お返事ありがとうございます。
    私も奇跡が起きるよう願います🙏

• 3月26日
はじめてのママリ

私は体温バラバラだとは思いませんー!
基礎体温って長いスパンで見るものなので、全体を見たらちゃんと二層になってるし排卵は出来てると思います🙆‍♀️
私はもっとガッタガタでしたが(36.2→36.8→36.2の繰り返し🤣)、婦人科健診で問題ないって言われたしその月に自然妊娠、出産しましたよ✨
ただ、ちゃんと排卵して体温が二層になってても妊娠してるかは別の問題なので、今の時点ではわからないと思います😣
妊娠されてますようにー!

• あき🐻

あき🐻

お返事ありがとうございます❗️
    少し元気が出ました❗️
    自分の体信じたいと思います✨

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

初めまして♡私も同じようにバラバラ?で、2層に分かれるなんてほぼなかったですが、今妊娠4ヶ月です。

いつもほぼピッタリくる生理が5日遅れて、フライング検査で陽性となった後も、初回の病院行くまで心配で毎日測ってましたがかなりバラバラでした。35.2-36.6の間を行ったり来たり。←
寒い日は外気温によっても変わるらしいです。私は冷え性なので余計かもしれないですが、、、。

• あき🐻

あき🐻

お返事ありがとうございます❗️
    希望を持ちたいと思います🙏

• 3月26日