コメント

ぶどうぱん
ワコールのこちらおすすめです✨
ワイヤーは無かったと思うんですが、履き心地や生地がとても心地よく、引き締めもしっかりめでした。
私はまだシェイプマミー使ってますが、いずれこのタイプに買い替えようと思ってます。
ぶどうぱん
ワコールのこちらおすすめです✨
ワイヤーは無かったと思うんですが、履き心地や生地がとても心地よく、引き締めもしっかりめでした。
私はまだシェイプマミー使ってますが、いずれこのタイプに買い替えようと思ってます。
「産後」に関する質問
育休1年取るつもりだと母に伝えたら不満そうにされました。1年も休むのはダメでしょうか。 母が勤める会社が人手不足だということで、妊娠中に転職しパートで働いています。 育休手当が貰えないことは分かっていたので…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
ばあば 孫に無関心 こどもが生まれて写真を送っても無視 産前産後の手伝いなんてもっての外 里帰りしてもいい?と聞くと「なんで私が子供の育児手伝わなきゃならないんだ。」と言われる お盆も勿論ばあばじいじは無関心 世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊検討してみます☆