※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆいる
お金・保険

ファミリーマートのポイントカードで200万円借りる提案があるが、専業主婦で初めてのカード。100万円現金貸してもらえるか不安。

知り合いがファミリーマートで作れるポイントカードにクレジットがついてて、一人100万まで選べるから
家族カードも入れて、200万ぐらい現金で借りれるよ!って進められたんですが、
初めてのカードで、しかも彼女は専業主婦なんですが、いきなり現金で100万とか貸してくれるんでしょうか?

コメント

へる

ご主人名義で本カードを作って、それにお友達のカードを附帯させたのでは?
それなら支払いはご主人の口座から引き落とされるので借りることも可能でしょうね。

• みゆいる

みゆいる

いえ、彼女名義らしいです。
    ファミリーマートのカードは口座引き落としではないので(^^;

• 11月9日
ひまわり

100万も借りれるんでしょうかね〜!だいたいキャッシングなどは人それぞれかと思います!

ただ、金利高いし、借りたりはやめたほうがいいと思いますよ〜(´-`).。oO

• みゆいる

みゆいる

私も借りれるのか疑問です。
    何か大きな勘違いをしているようで、、(>_<)

• 11月9日
ゆーりんちー

私も持ってますが、一括口座引き落としにしてますよ〜
もちろん口座は主人のです(^^)
一括店舗 リボ店舗 一括口座 リボ口座と支払い方法が選べたはずです(^-^)

• みゆいる

みゆいる

いきなり、100万とか
    かなりの金額のキャッシングついてましたか?(^^;

• 11月10日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

たぶん主人の収入によりますが、作る時の申請が通れば可能だと思います!
    私が作った時は独身で年収も少なく、キャッシングは0で申請しましたが、50万まで可能でした💦

• 11月10日
  • みゆいる

みゆいる

詳しく教えて頂き、有難うございました(*´ω`*)

• 11月10日