コメント
ママリ🔰
母乳外来でとってもらえますが、その後激痛でした。
調べたら、「マッサージなどで無理やりはがしたら(目には見えない)傷口になる」そうで、とにかく赤ちゃんに吸ってとってもらうことが1番痛みも少なく、効果的だそうです😢
行ってみるのもありかと思いますが、私は赤ちゃんにとってもらう方がよかったです。
縦抱き、横抱き、フットボール抱き、赤ちゃん寝転んで覆いかぶさるなど、白斑を上唇と下唇で挟むように授乳して自力でとりました。
結構時間はかかりました🤔
ママリ🔰
母乳外来でとってもらえますが、その後激痛でした。
調べたら、「マッサージなどで無理やりはがしたら(目には見えない)傷口になる」そうで、とにかく赤ちゃんに吸ってとってもらうことが1番痛みも少なく、効果的だそうです😢
行ってみるのもありかと思いますが、私は赤ちゃんにとってもらう方がよかったです。
縦抱き、横抱き、フットボール抱き、赤ちゃん寝転んで覆いかぶさるなど、白斑を上唇と下唇で挟むように授乳して自力でとりました。
結構時間はかかりました🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
痛いみたいですね!怖くて行けないです!でもほっておくのも怖い😂
とりあえず色々吸ってもらって治り悪そうなら行ってきます!ありがとうございました!