コメント
さーちゃん
私は5週から吐きつわりになりましたよ!
退会ユーザー
生理予定日前だったので 4か5週くらいから悪阻?らしきものありました💦 気持ち悪いというか 車に酔ったような… あれ?と思って 少ししても生理は来ず 後日検査薬したらやはり妊娠でした☺️
-
ak
まさしく私もそんな感じです!なんかちょっとだけ気持ち悪くて…😖でも、つわりなら辛くても少し嬉しいです🥺
- 3月25日
-
退会ユーザー
それなら おめでたかな?と思います☺️✨ 私も2人目の時の方が悪阻早かったですよ☺️ もう少ししたら検査薬してみると良いと思います✨☺️
- 3月26日
✩sea✩
3人目の時は、3週の時点でオエオエしてました💦
-
ak
そんなに早くっっ😳
つわりなら辛くても少し嬉しいです🥺- 3月25日
-
✩sea✩
私はそのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続けたので、結構しんどかったです(^_^;)
- 3月25日
ak
コメントありがとうございました✨☺️
ak
なんかちょっと吐き気がするけど、つわりなのか?でも早いなぁと思ってたのでやっぱりつわりなんですかね!!これから辛くなりそうですが、つわりがあるということは少し嬉しいです✨
さーちゃん
はじめは気持ち悪いなー程度でしたが、あっという間に洗面所と仲良しになりました!
これから辛くなるかと思いますが、いつか終わると思って頑張りましょう!
ak
今日満腹感でか分かりませんが、気持ち悪くなりさっそく吐きました!1人目はつわり酷かったので覚悟覚悟です💪😖
ありがとうございます😊