※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
妊娠・出産

つわりって早くて何週から始まりましたか??1人目は6週ぐらいからだったんですが、5週から始まる人もいますか??

つわりって早くて何週から始まりましたか??
1人目は6週ぐらいからだったんですが、
5週から始まる人もいますか??

コメント

さーちゃん

私は5週から吐きつわりになりましたよ!

• ak

ak

なんかちょっと吐き気がするけど、つわりなのか?でも早いなぁと思ってたのでやっぱりつわりなんですかね!!これから辛くなりそうですが、つわりがあるということは少し嬉しいです✨

• 3月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

はじめは気持ち悪いなー程度でしたが、あっという間に洗面所と仲良しになりました!
    これから辛くなるかと思いますが、いつか終わると思って頑張りましょう!

• 3月25日
  • ak

ak

今日満腹感でか分かりませんが、気持ち悪くなりさっそく吐きました!1人目はつわり酷かったので覚悟覚悟です💪😖
    ありがとうございます😊

• 3月25日

生理予定日前だったので 4か5週くらいから悪阻?らしきものありました💦 気持ち悪いというか 車に酔ったような… あれ?と思って 少ししても生理は来ず 後日検査薬したらやはり妊娠でした☺️

• ak

ak

まさしく私もそんな感じです!なんかちょっとだけ気持ち悪くて…😖でも、つわりなら辛くても少し嬉しいです🥺

• 3月25日

退会ユーザー

それなら おめでたかな?と思います☺️✨ 私も2人目の時の方が悪阻早かったですよ☺️ もう少ししたら検査薬してみると良いと思います✨☺️

• 3月26日
✩sea✩

3人目の時は、3週の時点でオエオエしてました💦

• ak

ak

そんなに早くっっ😳
    つわりなら辛くても少し嬉しいです🥺

• 3月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私はそのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続けたので、結構しんどかったです(^_^;)

• 3月25日
ak

コメントありがとうございました✨☺️