妊娠・出産 バルーン促進剤出産を経験したが、三人目も同様になるか不安。 一人目は、バルーンして促進剤(錠剤)しての促進剤(点滴)をして出産。 二人目は、バルーンして出産。 やっぱり、三人目もバルーンする感じになるんでしょうか??🤔🌀 最終更新:2022年3月25日 お気に入り バルーン 二人目 出産 三人目 促進剤 yuuu(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 5k..mama 私の場合 1人目バルーンからの促進剤 2人目破水からの陣痛 3人目バルーンからの促進剤 だったんでどうでしょう😂 もう赤ちゃんのタイミング次第ですよね😂 2人とも予定日超過ですか? 3月25日 yuuu コメントありがとうございます♡ そうなんですね!!参考になります☺️ 2人ともに予定日超えて出産してます。 3月25日 5k..mama わー、一緒です😆 私も超過体質なのか3人とも予定日超えての出産です😂 できれば自然に陣痛きてからの出産がいいですよね😂 3月25日 yuuu 同じですかー😆 なんか、バルーン入れてからが出産みたいな感覚になってしまいます🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!参考になります☺️
2人ともに予定日超えて出産してます。
5k..mama
わー、一緒です😆
私も超過体質なのか3人とも予定日超えての出産です😂
できれば自然に陣痛きてからの出産がいいですよね😂
yuuu
同じですかー😆
なんか、バルーン入れてからが出産みたいな感覚になってしまいます🤣