産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子のうんちについてです赤ちゃんのうんちは水っぽいとよく… 生後2ヶ月の息子のうんちについてです 赤ちゃんのうんちは水っぽいとよく聞きますが かなり水っぽいとゆうか茶色い水です💦 汁のようなものしかでなくなり下痢か心配です。 それに手につくとかなりベタベタしていました 受診するべきでしょうか 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち 息子 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!しばらくしたら治りました😢 私の場合ですが、ほかに具合悪そうなところなかったので受診しなかったです!もし気になるなら予防接種などのついでに聞いてみるといいかもです😌✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント