コメント

はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
「写真」に関する質問
フォトスタジオとかじゃなく、自分のスマホからデータを転送して写真を印刷するような写真屋さんでアルバムって作れますか?🥹 普通の写真じゃなく、卒アルみたいな本のようなアルバムって作れますかね? フォトスタジオ…
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
みなさん、お子さんの新生児期からの写真どうしてますか? 現像どうやってアルバムとか作ってますか? 5歳にもなるのにアマゾンフォトにたまりきりで印刷できてません。シマウマフォトで印刷された本を作ろうか、それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
すいません、バタバタしていてお返事遅くなってしまいました💦
たくさんお写真ありがとうございます😊とっても可愛いです♡我が家太ももまで上げてたので、カッコ悪い感じになってしまっていたのかも…と思いました🤣ruruさんの👶🏻ちゃんを参考にして春コーデ楽しみます❤️
はじめてのママリ
参考にしていただけて嬉しいです🥺💗
寒い時は上まであげることもありますけど結局下がってきて結局ルーズソックススタイルが多いです😂
タイツと違って脱がせなくてもオムツ替え出来るから便利ですよね🤍
ちなみになんですけど、レッグウォーマーってどちらの使われてますか??
新しく薄手のが欲しいんですけど、今持ってるやつがちょっと厚手なので💭
新米まま🔰
ルーズソックススタイル可愛いですよ😍💕確かに絶対おむつがえ楽ちんですよね!!うちの息子にも着こなしてもらえるよう、頑張ります!🥺
バースデイで購入したラルフローレンのマークが入ったものです😊わりと薄手なのかな?今〜春先にぴったりな厚みですよ♡画像のせておきます!