※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
子育て・グッズ

息子にレッグウォーマーを履かせたら残念な見た目になりました。レッグウォーマーのコーディネート方法を教えてください。

【レッグウォーマーについて】

最近あたたかくなってきたし、ちょうどいいと思って息子にレッグウォーマーを履かせたのですがムチムチでおばちゃん感満載で残念な見た目になりました😂

みなさんレッグウォーマーどのようにコーディネートしてますか!?💦よかったらお写真でみせてください🌈

コメント

はじめてのママリ

女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭

私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍

• 新米まま🔰

新米まま🔰

すいません、バタバタしていてお返事遅くなってしまいました💦

たくさんお写真ありがとうございます😊とっても可愛いです♡我が家太ももまで上げてたので、カッコ悪い感じになってしまっていたのかも…と思いました🤣ruruさんの👶🏻ちゃんを参考にして春コーデ楽しみます❤️

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にしていただけて嬉しいです🥺💗
    寒い時は上まであげることもありますけど結局下がってきて結局ルーズソックススタイルが多いです😂
    タイツと違って脱がせなくてもオムツ替え出来るから便利ですよね🤍
    ちなみになんですけど、レッグウォーマーってどちらの使われてますか??
    新しく薄手のが欲しいんですけど、今持ってるやつがちょっと厚手なので💭

• 3月28日
  • 新米まま🔰

新米まま🔰

ルーズソックススタイル可愛いですよ😍💕確かに絶対おむつがえ楽ちんですよね!!うちの息子にも着こなしてもらえるよう、頑張ります!🥺

バースデイで購入したラルフローレンのマークが入ったものです😊わりと薄手なのかな?今〜春先にぴったりな厚みですよ♡画像のせておきます!

• 3月29日