コメント

はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
「写真」に関する質問
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
ヘアカラーに詳しい方教えてください! 写真のようなヘアカラーは ブリーチをしないと入りませんか? もう5年ほどカラーはしていません! わかる方教えてください! 宜しくお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
すいません、バタバタしていてお返事遅くなってしまいました💦
たくさんお写真ありがとうございます😊とっても可愛いです♡我が家太ももまで上げてたので、カッコ悪い感じになってしまっていたのかも…と思いました🤣ruruさんの👶🏻ちゃんを参考にして春コーデ楽しみます❤️
はじめてのママリ
参考にしていただけて嬉しいです🥺💗
寒い時は上まであげることもありますけど結局下がってきて結局ルーズソックススタイルが多いです😂
タイツと違って脱がせなくてもオムツ替え出来るから便利ですよね🤍
ちなみになんですけど、レッグウォーマーってどちらの使われてますか??
新しく薄手のが欲しいんですけど、今持ってるやつがちょっと厚手なので💭
新米まま🔰
ルーズソックススタイル可愛いですよ😍💕確かに絶対おむつがえ楽ちんですよね!!うちの息子にも着こなしてもらえるよう、頑張ります!🥺
バースデイで購入したラルフローレンのマークが入ったものです😊わりと薄手なのかな?今〜春先にぴったりな厚みですよ♡画像のせておきます!