コメント
はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
はじめてのママリ
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが😭😭
私がピンクと白が好きなので、レッグウォーマーのベージュは重宝してます🤍
「写真」に関する質問
小学生の子どもがいて、夜に「ノートがなくなった、明日授業あるけど書くページがない」と言われました😇 夫が帰宅前だったので、ノートを買ってきてほしいと伝え、今使ってるノートの表紙の写真(何マスのものか分かるよ…
1歳半の姪っ子なのですが、保育園に4月から通い始めました。保育園では食べる意欲がある子は自分で食べてるのを保育士さんが見守っている感じで飽きてきたりしたら最後に保育士さんがフォローするようなスタイルみたいで…
フットネイルについてです。 せっかくの夏、フットネイルがしたいのですが 最悪なことに小指のつめがひっかかり剥がれてしまいました。 やはりネイルは難しいでしょうか。 汚い写真を失礼します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
すいません、バタバタしていてお返事遅くなってしまいました💦
たくさんお写真ありがとうございます😊とっても可愛いです♡我が家太ももまで上げてたので、カッコ悪い感じになってしまっていたのかも…と思いました🤣ruruさんの👶🏻ちゃんを参考にして春コーデ楽しみます❤️
はじめてのママリ
参考にしていただけて嬉しいです🥺💗
寒い時は上まであげることもありますけど結局下がってきて結局ルーズソックススタイルが多いです😂
タイツと違って脱がせなくてもオムツ替え出来るから便利ですよね🤍
ちなみになんですけど、レッグウォーマーってどちらの使われてますか??
新しく薄手のが欲しいんですけど、今持ってるやつがちょっと厚手なので💭
新米まま🔰
ルーズソックススタイル可愛いですよ😍💕確かに絶対おむつがえ楽ちんですよね!!うちの息子にも着こなしてもらえるよう、頑張ります!🥺
バースデイで購入したラルフローレンのマークが入ったものです😊わりと薄手なのかな?今〜春先にぴったりな厚みですよ♡画像のせておきます!