※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

埋没法を2回以上受けたことある方いらっしゃいますか⁇5年前くらいに受け…

埋没法を2回以上受けたことある方いらっしゃいますか⁇

5年前くらいに受けたことあるのですが、2年前くらいに完全に取れました。
保証は1年しかつけてなかったし、娘が生まれて自分のことは後回しになってたのですが、最近自分が写真に写る機会があって、見て悲しくなりました😂😂不細工すぎる😂😂

2回目を考えてますが、2回目も3年以内に取れるかと思います🤔こんなに何度も何度もやって良いものでしょうか⁇

コメント

シンママです

3回やりました!
埋没は3回目まで。とよく言われていますが、2回しても取れるならまた取れる可能性は高いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    3回までなんですね!今どれくらいもってますか⁇次取れたらどうされますか⁇

• 3月25日
  • シンママです

シンママです

私は3回目で取れたので、全切開しました!

腫れが気になるのは、ダウンタイムあるあるなので、寝る時以外は横にならずに座るか立つ、たくさん歩く、夜寝る時は頭を高くして寝る、塩分を控えるといいですよ!
    要は、浮腫を減らすことですね!

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    切開されたんですね😳すごい!切開は完全に落ち着くまで1年くらいかかると聞いた気がしますが、どうでしたか⁇
    浮腫減らす方法ありがとうございます🙏浮腫みやすい方なので参考にさせて頂きます😂

• 3月25日
  • シンママです

シンママです

1年もかからなかったです☺️
    大体2ヶ月半くらいで、馴染んできたなーって感じでした!

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね🙊めっちゃ憧れるけどなかなか勇気が出なくて😂本当すごいです!
    気になってるのですが、切開したら、大泣きとかして目が腫れた時ってどんな感じになりますか⁇埋没の時は二重のとこだけ凹んでハムみたいでした😌笑

• 3月25日
  • シンママです

シンママです

私も埋没やってる時は、全切開とか絶対無理。。って思ってました😂笑
    でも取れる心配がほぼなくなったので、やって良かったです!

切開した時に泣いてないので分からないのですが、恐らく尋常じゃないくらい腫れそうです😂笑
    1ヶ月目までは視界が悪かったです🥲なので外出る時は、サングラスにマスクという不審者スタイルでした笑笑

• 3月25日